kb yg bikin gemuk untuk busui

Bagi pengalaman tentang kb bun..🙏 Saya suntik kb 3 bulan udah 3 kali suntik tapi BB semakin turun bun.. saya aslinya susah gemuk trus malah ditambah bb makin turun lagi bun. Awal kb bb 44 trus kb ke-2 42 kb ke-3 malan 41 bun🤦‍♀️ Ada yg pengalaman ga bun pake kb suntik 3 bulan bb turun?? Trus ganti kb apa bun pas bisa naik bb?? Kalau misalnya pindah kb pil laktasi apa benar malah bikin subur bun??

2 Các câu trả lời

bukan KB nya Bun yg bikin turun tp karena menyusui. kalau perihal KB bikin gemuk, sepertinya KB pil Bun. ibu saya gitu soalnya. tp lebih baiknya langsung Konsul saja bun

saya kb suntik 3 bln bb ttep sih ngga naik ngga turun.