Iseng2 di TP karena badan gak karuan udah telat 4 hari Alhamdulillah garis dua tapi belum sempet cek

Karena nunggu satu pekan untuk memastikan apakah benar posit

Iseng2 di TP karena badan gak karuan udah telat 4 hari Alhamdulillah garis dua tapi belum sempet cek
18 Các câu trả lời

ya abis ini ke bidan biar dpt buku KIA dan dikasih vitamin

3y trước

iya bun insyaallah 😊

semoga saya garis 2 jugo Aamiin🤲🤲🤲

3y trước

iya semoga nular ke bunda ya,,,aamiin🤗

masyaAllah tabarakallah selamat bun😍

selamat ya, semoga sehat2 terus..

Aamiin🤲🤲

selamat bunda😊

cuss bidan bun

3y trước

udah bun cuman belum dapet buku KIA baru dikasih vitamin karena kondisi PPKM

positif tu

3y trước

saya juga gitu maunya nunggu satu minggu lg eh disuruh ke bidan ya udah dehh🤭