Hay bunda2 mau tanya Apa perbedaan antara kehamilan kosong dan kelihatan kantongnya?

Karena kemarin saya periksa katanya dokternya kehamilannya kosong tapi kelihatan kantongnya? Jadi di suruh kembali 2 Minggu lagi Atau saya periksa di dokter yang lain ya?

1 Trả lời

di usg baru kelihatan kantongnya bun, disuruh 2minggu lagi buat liat si adek udah keliatan belum di usg.. saya jg tadi gitu, kantong sudah terlihat jelas di usg tp janin blm kelihatan jelas jd diminta dtg 2mggu lagi. berdoa aja adek udh keliatan ya bun..

4y trước

belom minum susu bun, masih eneg kalo inget rasanya. sy minum asam folat dr dokter sama banyakin air putih+makanan bergizi lain. soalnya jg msih mualmuntah jd adaptasi dlu asupannya, pengalaman anak 1 dulu jg +- kyk gini.. cuma dlu anak 1 bru tau hamil wktu usia 4/5bulan😂 msih fokus kerja jd ga nyadar..