Tentang gym ball

Karena HPL sebentar dan janin belum masuk panggul ,buat jalan tulang vagina sakit, nyeri ,pokoknya g nyaman akhrnya beli gym ball dan alhmdllah berkurang.. buat bangun ,tdr ,duduk ,jln tulang vagina gk begitu nyeri.. jdi smngt senam hamil ?

1 Trả lời

Saya makek gym ball terlalu dini jadi melahirkan di usia 36w

4y trước

2.5 tp sbenernya bukan karena gymball nya sih, emg kondisi anak saya waktu itu gawat janin jadi harus dilahirkan