New Normal

Karena ga mungkin #dirumahaja terus2an aplgi bayi 9 bulan sudah saatnya mengeksplor dunia luar jadi emak bismillah aja bawa jalan2 anaknnya meskipun harus mematuhi protokol kesehatan dan tidak dikeramaian. Hanya diajak ke tempat atau waktu yg ga banyak dikunjungin orang 💔 Bunda2 disini ada yg kyak aku juga ga sih? 🥺 Salah ga ya bawa anak keluar disaat pandemi kyk begini

New Normal
31 Các câu trả lời

Anakku kok ga mau pake face shield yah Udah beli yg begitu, beli yg bentuk topi tetap aja ditarik

Pengennn tp bayi ku msh umur sebulan.. dri masa awal hamil blm prnh jln² lg.. huhu rinduuu

Anakq jg udh mulai q ajak jalan2.. Bismillah yakin aja sih.. emaknya jg butuh hiburan

Sama bun, aku jg bosan d rmh aja jd ajak anak k tmpat yg ga bnyk dknjungi org jg.

4y trước

@bunda muna, inggih d bjb jua nah.. sekota kita ☺️

Aku juga sering bun ajak anak main ke kolam ikan, sawah, jalan2 naik motor

Hari Minggu kemarin saya juga jalan2 bun. Perdana saat pandemi

4y trước

Iya bun. Jaga kesehatan memang penting,tapi jaga kewarasan juga perlu. Hehehe

kalo aku belum bun. hehe blm ajak anak kmna mana

Belum berani bun anak masih 3bulan soalnya 😁

Gapapa bundaa, Kita juga butuh refreshing💕

Sippp Bun, refreshing biar gk di rumah aja.