Bagaimana Jika Pemberian Imunisasi Dasar Terlambat?

Karena berbagai hal, sering kali jadwal imunisasi terlewatkan. Bagimana jika pemberian imunisasi dasar terlambat? Ini yang bisa Parents lakukan: https://id.theasianparent.com/bagaimana-jika-pemberian-imunisasi-dasar-terlambat/web-view/?pinned=post

Bagaimana Jika Pemberian Imunisasi Dasar Terlambat?
2 Các câu trả lời

menurut pengalaman dari anak pertama dan anak kedua ku,seandainya kita mengalami keterlambatan pemberian vaksinasi beberapa hari dari jadwal yang ditentukan, sebaiknya kita segera konsultasi kan ke dokter,bidan,puskesmas atau posyandu2 terdekat, biasa nya mereka akan melakukan penjadwalan pemberian vaksinasi susulan

anak saya umur 1 bulan lebih beberapa hari blm pernah vaksin lagi, cuma awal dia lahir itu saja apakah bahaya atau bagaimana ya?