Seputar Hamil

Karena apa saja keluar flek terus trimester pertama... Apakah bisa d sembuhkan dan menjadi kandungan kuat tidak lemah lagi, soalnya pernah riwayat keguguran sebelum hamil yang sekarang saya bun ?

6 Các câu trả lời

kalau flek segera kedokter bun. biar dikasi penanganan entah itu penguat kandungan. jangan terlalu capek, istirahat yg cukup. bunda sudah pernah cek lab? saat setelah keguguran untuk tau penyebabnya apa. karna kandungan lemah banyak sekali penyebab nya, entah itu bentuk rahim, atau adanya tokso, pengentalan darah, banyak Bun, atau memang kualitas dari sel telur nya.

bun saya riwayat pernah keguguran. terus hamil lagi. itu juga pernah flek. baiknya kalo sudah pernah keguguran dan flek juga itu lebih lebih waspada. langsung periksa dari awal kehamilan dan ke dokter ya. bedrest total jangan lupa

4mo trước

oke terimakasih

Konsultasikan ke dokter biar dikasih resep penguat, & bedrest total yaaa, semoga flek tidak keluar lagi setelah konsultasi ke dokter dan bedrest

sama Bun sya juga ada riwayat keguguran3x skrg hamil 7week keluar flek coklat sedikit, smga sehat sllu dan ga trjdi kek yg udh udh smgt bun

4mo trước

sudah bedrest dan ke dokter?

Aamiin terimakasih bun