bunda disini ada yg TM3 masih suka ngopi? atau yang udh lahir dedenya dulu pas hamil sering minum kopi sekarang gmn? baik baik sajakah? karna aku ga

karena aku gakbisa gak ngopi udah gtu minumnya es kopi☹️☹️☹️

54 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama, baru bisa ngopi pas 8 bln, itu lgsg kontraksi.. ini hamil ke-2 sejak 5 bln kena kopi fine2 aja tp usahakan less coffee atau 1 hari 1 gelas aja..

Aku barusan ngopi Bun, Hb ku lagi rendah tapi gimana ya kalau pengen😅 Asal ga sering aja dan pola minum kopinya diatur antara minum kopi dan vitamin juga makan.

Sebenarnya gak boleh sih bund,tp aq dulu kadang minum kok yg pnting dlm sehari gak berlebihan..aq kopi hitam malah..habis lahiran jg lebih sering minum kopi😊

Wkt hamil dulu juga suka kopi, tp memang dibatasin max 1 cangkir segelas/hari. Tp aku ga tiap hari minum kopi si. Skg udah lahir alhamdulillah anak ku sehat.

aku hampir tiap hari ngopi sih pas blm tau hamil dulu, pas udh tau jd aku batesin seminggu 2-3 kali gt, dan skrg di tm3 baby nya sehat2 aja alhamdulillah

Boleh bun, tapi sehari maksimal 200ml ya atau secangkir kecil (rekomendasi dokter). Klo kebanyakan tar kaffein nya mengganggu pasokan nutrisi ke janin.

Aku selama hamil bbrapa kali ngopi panas/ice, tp g sering selama hamil sampe skrg 36w paling 5-6x ngopi, kmrn usg alhamdulillah sehat g prnh ada apa²

Ak hamil klo kepengen kopi ya buat kopi, setelah lahiran tiap hari kopi. Bs smp 3-4gelas sehari, karena tiap malam begadang mengASIhi si kecil

Dari hamil 0-26w ini baru 2x minum kopi Yg pertama kopi rasa alpukat smpe habis, yg ke dua cuma icip sekali teguk doang kopi nya suami

Aku pas hamil sering ngopi😂🤭pas seminggu mau lahiran pun smpet ngopi juga🤭tpi alhmdulilah gpp .Dede baik² aja😊