Bunda, ada yg prnah mnum blackmores yg asli australia nggk ? (Bukan label kalbe), apakah yg ausie it

Kapsulnya lebih kcil ya. Sya yg prtama beli kalbe, yg kedua ini asli aussie, bagi pngalamannya donk buna#seriusnanya #bantusharing

Bunda, ada yg prnah mnum blackmores yg asli australia nggk ? (Bukan label kalbe), apakah yg ausie it
1 Trả lời

saya 2x hamil ngga pernah konsumsi itu. alhamdulillah anak2ku sehat

3y trước

iya bun, saya hanya minum obat n vitamin yang dibawakan bidan puskesmas maupun dokter Sp.og RS itu j