mandikan bayi

Kapan yah waktu yang tepat buat mandikan bayi usia 2bln bunda?!! .. Soalnya sy nungguin si baby bangun dlu sampe jam 9an.. Emang sblmnya udh bangun sih, tp bangunnya subuh, ga mungkin kan qt mandikan subuh.. Abis nyusu dia tidur lagi, palingan jam 8an atau ga 9an br bangun lagi.. Gimana dong bunda, da yg sering bgini ga?

1 Trả lời

Kalo bunda ga ke mana2 ya di mandiin pas dia udh bangun aja bund. Krn masa tidur adalah masa perkembangan anak.