Tengkurap

Kapan ya bayi mulai tengkurap? Apa wajar bayi saya usia 3 bln 11 hari msh blm bisa tengkurap dan kepalanya blm benar2 tegak?

13 Các câu trả lời

Anakqu 4,5bln baru lancar tengkurap. Gg apa. Distimulasi terus. Sya dlu jg di ajarin sma bunda² disini. Suruh belajar digendong tegak. Diberi mainan di sampingnya. Dibelajarin miring².. Alhamdulillah 4,5bln udh lancar tengkurap sndiri. Skrg 5bln tinggal ngajari buat bisa balik sendiri.

Anakq juga gt bun skr 3 bln 12 hari belum bisa tengkurap, miring aja masih dimiringin. Gpp bun,, perkembangan tiap anak beda yg penting distimulus terus bun

Babyku 2bulan 18hari belum bisa tengkurap bun.. Tapi bayinya temenku sudah bisa tengkurap.. Padahal cuma selisih 3 hari.. Gpp bun.. Perkembangan bayi beda2

Pertumbuhan baby itu beda2 bun, tetap bersyukur dan kasih anak semangat ... Anak sy jg umur 4bln baru bisa tengkurap

Mngkn blm bun ank prtmaq dlu jg gt mlah umr 5 bulanan bru bsa angkt kplax bun.

Gpp bun tummy time j.. perkembngan baby beda2

sama bun baby saya juga blm bsa apa2 daj 3 bkn lebih

5y trước

udah bisa ngoceh paling tidak ya bun?

anak saya 7bulan 17 hari baru bisa tengkurap,

5y trước

Aku sufor bun beby nya.. Gapapa ya bun di mirinvin terus tidur nya? Itu bunda 7 bulan sebelumnya konsul ke DSA ga

Baca buku KIAnya bund

Wajar