waktu yang tepat

kapan waktu yang paling tepat hamil setelah melahirkan 2 kali dgn kehamilan berturut2 hanya berjarak kira2 1 bulan tapi anak pertama lahir prematur dgn berat hanya 9 on hidup hanya 8 jam ,,, dan kehamilan ke-2 prematur juga berat hanaya 1 kilo 6 on hidup 1 minggu dan sekarang sy sudah memakai alat kontrasepsi yang impelan jangka 3 tahun dan sy ingin membuka, a kpn waktj yang tepat untuk bisa membuka, a sekian pertanyaan, a terimakasih

2 Các câu trả lời

bun sebaiknya cek lab dlu knp dd nya lahir prematur terus supaya tau apakah ada keluhan di ibunya.

konsul ke dokter sekalian tanya langsung