Membiasakan bangun pagi

Kapan umur yg pas untuk membiasakan anak bangun pagi bunda?#bantusharing

2 Các câu trả lời

dri newborn .anakku dri awal lahir selalu bgn pagi entah itu jam 4 atau jam 5 .pernah tuh bangun sampe jam 7 siang paling mentok .gegara semaleman dia melek terus g bisa bobog

2y trước

klo itu terserah ibu ajaa saya sih kasian kalo anak lgi tdr pulesss trs dibangunin😂.. kalo anak saya mesti bangun sendiri tnpa saya bangunin jdii ga tkt lgi ntar kalo gede nya susah buat bgn pagi apalagi anak cewe🤣🤭

dari newborn udah bisa