susu promil

kapan sebaiknya minum susu promil

9 Các câu trả lời

Saya dari awal nikah minum susu prenagen esensis + minum vit dari dokter kandungan.Suami jga minum vit dri dokter.Puji Tuhan sekarang saya uda hamil

sy awal nikah minum prenagen doang sih bun alhamdulillah jarak 2blnan hamil itupun ga rutin minumnya 😁

klo aku dari sebelum nikah udh minum Prenagen esensis bunda yg buat persiapan kehamilan

klo aku dari sebelum nikah udh minum Prenagen esensis bun

terimakasih bunda2 yg udh mau sharing 🙏😌,

awal nikah lngsung minum aja bun

saya dari sblm nikah udh minum, bun.

4y trước

nahh sama kaya aku nih bundaaa

POSTINGAN 2 BULAN LALU