Kapan mual dan muntah saat hamil hilang yaa moms?

Kapan mual dan muntah saat hamil hilang yaa moms? Sudah masuk minggu ke 8, badan rasanyaa lemas, makan muntah makan muntah terus.. Dikantor mau makan siang pun takut kalau makanan balik lagi. Sore dan malam sampai rumah pun juga begitu. Ada yang mengalami mual dan muntah sampai usia kandungan berapa moms?

1 Trả lời

Biasanya bakal ilang klo udh 4 bulan bund, kebanyakan gtu, dlu sy jg gtu,

5y trước

Kadang suka nangus sendiri sama ngebatin kapan ini mualnya ilang hihi Makasih infonyaa moms