baby newborn perlengkapan

kapan kita menyiapkan perlengkapan bayi

8 Các câu trả lời

klu saya beli perlengkapan bayi saat 7 bulan bun, kebanyakan beli nya di Shopee selain lebih murah lebih praktis aja.. walau kebanyakan beli di online tapi alhamdulillah untuk baju dan perlengkapannya memuaskan dan terpakai semua.. untuk referensi bunda bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di sana ada link toko pembelian di Shopee beserta harganya.. Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

Sblm melahirkan yahh.. aman nya klo ak sblm 35 week .. Hehe Jd di uk 35 week udh siap tgl tunggu aja hihi Mau nyicil dr usia 3 bulan atau 5 bulan jg ga masalah ..karna ga semua org mampu lgsg beli seabrek..kdg nabung dlu.. ada duit awdikit ya belikan dlu sedapetnya.. bln depan ad rejeki lagi beli lagi selanjutnya...lbh ringan bun ..jangan lupa d cuci yaa hihi

klo saya dr hamil 5bulan udah cicil beli. krn masih lincah kesana kemari. ditambah biar ga berat belinya. cicil tiap bulan ada yg dibeli. klo langsungan berasa banget duit gede. udah 7,8,9 bulan cepet cape, ga bs lama2 jalan. dulu untungnya tgl dikit pas hamil 7bulan keatas.

saran sya masuk tm 3 aja bun. uang nya kumpulin dlu. ntar jd belinya sekalian biar gk bolak balik. sambil di rinci apa aja yg mau di beli di catat...

bebas, ibu ada uang dan waktu belanja silakan bisa mulai cicil beli kapan saja.

kalau aq setelah 7 bulan bun, biar lwbih mantap aja

sepunyanya rezeki

pas ada uang bun