perlengkapan newborn

Bunda2, perlukah menyiapkan dot untuk newborn?

16 Các câu trả lời

Beli aja bun 1/2 kalo bunda kerja, asi bisa bun pumping n minumnya pke dot kan si dedek.. Tapi jangan dijadikan alsan takut asi tidak keluar lalu pakai sufor.. Think positif bun

Waktu saya, nyiapin bun, biar ga mondar mandir saat butuh, namanya lahiran, kadang udah repot duluan sama bayi, ga sempet pergi2 beli

Buat persiapan sih kalau aku beli bun. Krn besok bakalan ditinggal kerja juga, biar nggak kaget kalo harus minum dot

Perlu bun, harus sedia walaupun cuma 1 botol. Merk comotomo/avent bagus bun dot nya menyerupai puting

Kalo q beli, karna buat jaga2, karna gak setiap orang lahiran asi langsung keluar

5y trước

Kalo sampe 3 hari apa bayi gak dehidrasi, bunda udah pernah nyoba kah???

Tergantung bunda. Bunda mau langsung asi ke pd bunda atau ngga mau langsung.

5y trước

Saya sempet ikut edukasi laktasi bun. Kata dokternya, baiknya tidak menggunakan dot. Kalo memang mau pake cup feeder atau gelas saja. Untuk cara pemberiannya bisa googling ya bun.

Perlu buat jaga jaga, pake Philips Avent Natural yang botol kaca.

Tergantung bund, kalo asi udh keluar gag usah

Kl saya nyiapin aja bun. Buat jaga2.

Beli aja bund buat jaga2