Mie instan

Kapan ibu nifas dan menyusui bisa makan mie instan lg?

37 Các câu trả lời

Saya makan mie 1 tahun bun.. asem pedes juga 1 tahun.. bnyak banget masa berpantang yg gk boleh d makan.. tpi kalo kata dokter apapun boleh d makan. Kalo aq kasian aq sama dde bayi.. masa pemulihan perut minimal 6 buln maksimal 1 thun 😊 tiap orng bda2 yah

Kalau mau makan aja gpp, tp jangan sering sering karna ga ada baiknya sih bun mie instan, cm buat kepengenan aja. Ga ada nutrisinya. Lebih baik sayur beningan biar asinya banyak jg

Aku baru seminggu sih udah makan bun 😊. Gak apa asal gak berlebihan dan pastikan ada bahan tambahannya, minimal ada telornya bun.

Saya mkn ko hbs lhrn jga di tmbn sayurr jg, cmn gk tiap hari pling semingu 1x apa 2x trgntyng lg nafsu ap kg

daya tahan tubuh berbeda2 bun .. kalau saya dlu 2mingguan langsung cus mie instan ..

Gpp bun, asal jgn tiap hari aja. Aku jg kdg klo pengen suka dibikinin sama suami 😄

5y trước

Sama bund🤭

Aku masih nifas pun makan mie krna kepengen bngt. Tp d tmbah sayuran nd tlor

Makan aja bun asal jangan sering" dan kalo bsa ditambah sayur dan telur

Makan aja bub, asal jgn berlebihan.. Sy biasanya seminggu sekali aja

Abis lahiran jg bisa, tp jgn terlalu sering atau berlebihan