mie instan

mom... kapan ibu menyusui blh makan mie instan?

13 Các câu trả lời

Kalo saya nunggu 11 minggu an baru berani mam mie instan, itu pun nyicip dua sendok punya ponakan. Hehe.. Trus hamil 16 minggu baru berani tu mam mie instan sebungkus. Jangan keseringan bun, kasian dedek.

kata dokter laktasi sih ga ada pantangan untuk makan busui. tapi yg namanya instan itu kan ga baik dikonsumsi berlebih sebaik nya tau porsi saja asal jgn sering2 bun

kalau aq si kepengennya aja bun. karna kalau di larang2 ga boleh makan ini itu jd stres. asi lancar kan karna ibu bahagia. tp ya jangan sering2

saya dl sih makan2 aja bun krn kepengen bgt tp masuk trimester ke 2. tp itu jg ga sering cm sesekali.

dalam 9 bulan aku hamil, aku makan mi inwtan 3-4x. kalo emang ngiler banget boleh bun makan sekali

boleh kapan aja kok bun. yang penting jangan berlebihan dan tetap makan makanan bergizi lainnya

Saya pas lagi Pengen makan kok bun pas bayiku umur sebulanan lebih. Asal Jgn sering sering bun

boleh kok bun, tp jgn sering2. Kl pgn bgt aja, makannya jgn sebungkus bun, setengah nya aja😊

boleh bun, sesekali aja jngn keseringan,, sy juga penggemar mie instan heheh

boleh kapan aja bun tapi aku makan mi instan setelah babyku umur 2 bulan