Tidur miring kiri

Kapan ibu hamil mulai tidur miring ke kiri??

27 Các câu trả lời

dri awal hamil anjurannya bu .membantu penyerapan oksigen dan nutrisi ke janin. tp klw mw gnti2an mring kri miring kanan gpp. asal jgn terlentang.

kata dokter saya mulai 26 week bun tapi senyaman nya aja. saya dari tm1 mulai tidur miring ke kiri tapi masih suka balik kiri kanan nyampe sekarang.

Karena sebalah kiri lebih sedikit organ dalam yg tertindih oleh bayi, juga oksigen yg didapat bayi lebih banyak dibandingkan kalau tidur ke kanan

4y trước

Dari sekarang juga boleh bun, senyaman nya bunda aja

dari awal masuk tm3 bun, tapi aku klo kelamaan tidur miring kiri suka pegel dan kurang nyaman, jdi gantian kadang ke kri kadang ke kanan..

tm3 wajib ke kiri. tm1 dan tm2 bisa senyamannya. ini saya sudah tanya ke dokter saya ya. karena saya suka bngt tidur telentang

4y trước

iya bun skrng sdh tm3 sudah sering miring. telentang cuma sebentar aja buat lurusin pinggang yg pegel. klo di tm1 dan 2 InsyaAllah gapapa bun. karena di tm2 saya msh suka telentang tidurnya.

aku dari TM1 bun, sampe kalo malem gasadar tidur telentang, suami ku suka ngebenerin tidurku, di ganjel guling dan bantal hehe

dari awal kehamilan belajar bun biar terbiasa,, tetapi itu penting banget di uk 23w keatas.

ak mulai tm2 udh sering2 kekiri.. tp kadang bangun tdur ngga sadar malah terlentang 😂

aq dari awal kehamilan bun miring kiri, kadang kanan kalo pegel .. gk pernah terlentang

Aku br 7weeks udah cenderung lebih nyaman miring kiri bun drpd kanan atau teletang