Bund bantu jawab

Kapan harus USG saat hamil muda Ini aku sudah 6 minggu lebih blom perna priksa blom perna usg saran dong bund

7 Các câu trả lời

aku awal tau aku hamil ga langsung ke dokter bun tapi aku langsung beli folavit dan susu ibu hamil, seminggu kemudian baru aku ke bidan, klo untuk USGnya mending di usia kandungan 3 atau 4 bulan bun, kalo di usg skrng belum kelihatan apa-apa

6mo trước

iyaaa bund kita sama aku juga beli susu hamil itu cuman kmren aku mual pusing,sebelumnya ndak perna makan juga enak enak aja tau"klo mual pusing nafsu makan berkurang memutuskan ke bidan dikasih vitamin bunddd

aku juga 6 minggu bun, kemaren anc terpadu ke puskesmas belum disuruh usg katanya kalo udah 10-12 minggu tapi karena suami minta usg buat jaga" akhirnya kita ke dokter kandungan dan 6 minggu bisa usg scan baru keliatan kantongnya

6mo trước

masyaallah sehat sehat bundd,aku disarankan bubidan ya gitu bund aku cman di kasih vitamin sama obatmual,pusing

saya pas tau positif lngsung USG , pas usg 5w baru ada kantongnya aja, jd lngsung dikasih vitamin dan obat penguat kandungan, jd lebih bgs USG di awal biar bnyk vitamin yg msuk untuk perkembangan debay, nanti 8w kontrol lg

6mo trước

oh gitu ya, smoga kita dan debay sehat2 smua smpe lahiran ya moms,

kalo saya begitu tau tespack langsung di usg bun (4week 2day) baru keliatan kantung nya aja. Nanti rencana 7/8 week kesana lagi kontrol

6 minggu boleh liat udah ada kantung kehamilan nya blm, apa kantung kehamilan nya di luar rahim apa di dlm rahim

6mo trước

masih blom tau soalnya blom usg

Kalau saya sarankan di 8 minggu pas udah tampak janin dan detak jantung janin.

berrti ini saya priksa dlu aja yaa biar dapat vitamin dlu atau gmna bund