Gerakan janin

Kapan gerakan janin mulai sering di atas pusar? Saat ini aku 26w... Seringnya gerakan di bawah puser. sesekali ngerasain di ats puser. Kaya d tendang gitu bagian kiri atau kanan... Tp masih dominan d bawah

2 Các câu trả lời

nnty jg ada saatnya janin gerak d.atas pusar bun aku msuk 28w sii dede dh mulai aktif bgt nendang² d.atas pusar 😊

2y trước

beda² bun 😊 ada yng 27w ada yng 28w bhkan ad yng 29w d.tunggu aj bun 😁

Wajar Bun janin 26W masih muter muter. jadi bisa gerak dimana saja

2y trước

iya bun 30W aja masih Muter muterrr