#Masuk panggul

Kapan biasa nya bayi sdh masuk panggul & apa tanda2 nya yang bisa kita rasakan ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Các câu trả lời

normalnya sih 37w keatas, tp saya alhamdulillah 31w udah masuk panggul posisi mapan dan bagus (puki) sampai skrg uk 37w 2d gk berubah. gerakannya dd byi udh katas ke bawah kalau pas ke bawah miss v ngilu rasanya

4y trước

Aamiin yaa allah saling mendo.akan ya bun

saya 27 minggu udh msuk panggul.. pas itu pinggang panas pgel gk karuan setelh 32 minggu miss v ngilu dan suka buang air kecil pinggang msih terasa walau gk tiap hari.. pas di usg udh msuk ke panggul..

4y trước

hplnya si januari bun.. msih 8 mingguan lgi

sama bnget bund, lg ngrasain miss v ngilu2,sering pipis klo d bawa jln suka kaya ada yg ngegantung d perut bawah, smoga dd udh masuk panggul, Uk 36w4d

4y trước

Aamiin aamiin yaa allah saling mendo.akn ya bun 😊

biasanya si baby nyudul"nya sampe k.missV , klo yg aq rasain bun soalnya kata dokter anakku udh masuk panggul alhamdulillah

kalo aku 34 week udah masuk panggul,yg aku rasain sih sering pipis,Miss v juga ngilu,

4y trước

amin...

Frekuensi buang air kecil lebih sering, pinggang terasa berat, pegal, susah tidur.

4y trước

Iya kmren terakhir usg memasuki 9 bln blm masuk . tp blm tau lg ini smoga sblm hpl udh masuk panggul aamiin ..

berasa kyk ngantong gt bun di miss.v , sama jd lbh sering pipis..

4y trước

Iya bun aku cari2 sbgian bisa di coba 😊

Aamiin semoga lancar ya lahiran nya 😊

4y trước

Aamiin aamiin yaa roob . sma2 bunda

Up