makan es krim dan coklat

Kapan bayi boleh makan es krim homade?anak saya umur 10 bulan 25 hari Lg GTm,dikasih buah langsung gamau. Tapi kalau dikasih cemilan2 kaya es krim mau,nah aku pengen bikin es krim buah2an,kira2 boleh gak?

6 Các câu trả lời

boleh bu. buat popsicles jadinya, cetakannya banyak kan di shopee. bs jadi si dedek lg mau tumbuh gigi makanya mau yg dingin2 dan manis2

boleh bun, tapi perhatikan pemanisnya yaa. jangan berlebihan gula juga. kalo dulu anak saya pemanisnya dari pisang sama sufor.

kalo es krimnya pake uht jangan dulu ya makk, soalnya uht baru boleh dikonsumsi pas udah setahun setau saya

4y trước

uht kalo udh diolah dan dijadikan makanan boleh mom. yg ga boleh yg dikonsumsi langsung

buat aja bund, yg tinggi kalori banyak contohnya d yt bund

Boleh asalkan sewajarnya dan ga berlebhan bun..

boleeeeehh