beli perlengkapan bayi

kapan sih waktu yg pas buat beli perlengkapan bayi.. sy 30w haruskah mulai nyicil beli dr skarang?

47 Các câu trả lời

Menurut kepercayaan orang tua harus nunggu 7 bulan Bun kalau sebelum 7 bulan pamali

Saya nyicil dri kndungan 25w bun,, biar gk bengkak klo d skligusin mh😊😊

Terserah bundanya mau nyicil dr kapan.. Kalo ud 35w takutnya ga sempet lg si

baiknya begitu bun, saya juga mulai nyicil dari usia kandungan 7 bulan😁

Saya umur 27w aja udah nyicil bu. Kalo makinn gede nanti gampang capek bun

Enaknya dr 7 bulan lebih dr itu jangan kan ke mall jalan aja ngos ngosan.

Cicil aja bun, kalo dilangsungin smuanya bikin sesek dompet bun 😁

dicicil aja bun klo dilangsungin semua bisi cape, dan mahal jg..

Sdh bisa bun nyicil2 Sya pas 28 weeks sdh belanja2 bund

Beli bunda. Kan baju n perlengkapan harus dicuci dulu