beli perlengkapan bayi

kapan sih waktu yg pas buat beli perlengkapan bayi.. sy 30w haruskah mulai nyicil beli dr skarang?

47 Các câu trả lời

Kapan aja boleh, tp sy pribadi mulai bebelian usia kandungan 7 bulan untuk menghargai pendapat ortu sy, krn beliau masih percaya pamali kalo beli2 perlengkapan baby sblm 7 bulan :)

Saya uda nyicil dr 20w bun. Kalo deket2 lahiran apa ngga berasa banget pengeluaran bun? Skrg 35 w aja masih ada bbrp yg blm kebeli, dan udah engaap mau belanja gampang ngos2an😂

Akuuu bun. Pas banget di usia 30w mulai nyicil.perlengkapan bayi hehe itu aja jalan2 lama udah engap banget rasanya. Apalagi kalo nanti perut makin gede 😂😂

semakin tua kehamilan semakin gampang cape, jd mending beli aja dari skrg hehehe dan masukin ke tas yg siap utk diangkut karna kita gatau kan kapan tiba2 lahir

Saya dulu gak nyicil krna emng mau lahiran tmpat mama. Jdi ribet bawa2 Jdi belinya pas mau dekat lahiran Terasa berat sih tapi yah mau gimana suami yg mau

Iya bun sudah bisa mulai nyicil. Soaknya nanti makin besar perut dan bertambahnya usia kehamilan makin males kemana" soalnya udah gampang capek 😅

Saya 30week udh mulai nyicil. Dan itu kerasa engap banget bun di dana. Secara kebutuhan baby buanyakkk banget. Belum kebutuhan pasca melahirkan😂

Saya dri anak pertama terbiasa beli dari awal kehamilan bun, nyicil gitu tiap bulan di budget in berapa, nggak terasa hamil 7 bln lengkap semua

Aq dr usia 2 bln udh nyicil krn diskon jek. Kmarin pas d usia 27w udh lengkap. Skrg tinggal fokus sma persiapan mental buat lahiran. Hehe

Katanya dari pas 7 bulan bund, nyicil aja bund, biar enak jg nantinya hehe kalo langsung semuanya kerasa banget😁😁😁