pompa asi

Kapan sih seharusnya kita mensterilkan pompa asi dan botol susu? Apakah setiap abis dipakai?

10 Các câu trả lời

Steril pompa asi cukup di pagi hari. Selebihnya habis pakai disimpan di kulkas ditutup dengan wadah tertutup. Lain hal dot yg habis di pakai nyusu itu habis pakai ya cuci steril Kecuali punya dot cadangan banyak biar ga capek yah sekalian tiap malam cuci sterilnya

5y trước

Oh gitu ya, makasiih bun

Setiap hbs pakai dimasukin ke zipper bag trs masukkan kulkas mom, atau kalau pergi² masukkan gabag. dicuci steril pas esok hari ny sajaaa 😊

kalo pompa ASI dimasukkan ke container dan dicuci sekali tapi kalo botol saya cuci dua kali dalam sehari pada pagi dan sore hari

Jika mau pakai lagi bisa di simpan di wadah tertutup, lalu masukan ke kulkas bund. Tanpa di cuci dulu

Umumnya stelah selesai dipakai mom, tpi lebih baik jg 3-5hari kalo jarang digunakan.

Setiap habis di pakai ya bund harus segera di sterilkan

Ya hbs setiap dipakai bun

Iya sehabis dipakai

Setiap habis pakai lah bun

5y trước

Makasih bun

Iya bun sehabis pakai

5y trước

Makasih bun