Menstruasi

Kapan menstruasi akan datang setelah masa nifas selesai?

7 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bund.. dlu aku setelah 14 bulan bru haid lgi...itu trgantung dg bnyak fktor...jnis kb yg dgunakan setelah melahirkan...menyusui...dan msih ad lainnya...jdi dtunggu ja...ntr dteng sndri...tpi biasanya kalo pke kb suntik per 3 bulan...ga dpet haid bund...

6y trước

Iya bun.. Pas anak pertama pake kb suntik 3 bulan.. Haid lancar walau 2bulan sx tpi ttp haid.. Lepas kb 2 thun haid kembali lancar sebulan sx.. Skrg abis lahiran anak kedua.. Januari tdi lngsng kb.. Dan skrg bru slsai haid..

Saya krmn seminggu setelah nifas langsung haid bun.. Selesai haid langsung kb suntik 3bulan.. Januari tdi.. Trus bru slsai haid lgi ini awal bulan tdi

sepertinya beda2 bun ada yang cepat ada yang beberapa bulan sampai setaun kadang2 tergantung menyusuinya juga

tiap2 ibu beda2, bunda. ex. aku kan kasi ASI Esklusif, nanti babyq usia 3 bln 3 minggu, baru aku menstruasi.

setelah 40 hari saya kemarin langsung haid

6y trước

bunda menyusui? nifas sy agak lama kemarin hampir 40hr bun..

beda2 bun tiap orang