Curhat

Kangen sama orang tua tapi cuma bisa dipendem aja. Padahal rumah juga cuma deket?

3 Các câu trả lời

Pengen nyaa gitu bun,udah telfon. Tapi cuma bisa dengerin suara ortu mau jawab pasti nangis ujungnyaa. Pengen banget nengok, tapi ngajak suami percuma juga. Mau naik motor sendiri, dirumah mertua nggak ada motor kalau pun ada nggak boleh sama suami. Saya juga baru hamil 9 bulan HPL 2 desember 2019😢

Tenggokin orng tuanya bun siapa tau dia juga kngen sama anaknya

Telfon bun, atau langsung aja ke rumah..