menanti dengan penuh kesabaran?

Kandunganku sudah 40 week 9 day, yg sebelumnya hpl diperkirakan 17 januari 2020. Dan sekarang aku sedang mangalami gelombang cinta dari dedek ? mohon doanya ya bunda bunda semua agar di perlancar dan dipercepat lahirannya. Sempat worry juga sih, udh lewat hpl gelombang cinta blom datang juga, tp karna dukungan suami dan orang tua serta mertua yang membuat saya sabar dan yakin dedek akan kluar di waktu tepat yang dijanjikan Allah Swt?

2 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan bunda... Sehat, selamat dua2nya... Aamiin... Baca terus al-insyiroh sama do'a nabi yunus...

5y trước

Aamiin Yaa Rabb, makasi doanya bun☺

Smoga lancar bun