Baby sungsang

Kandunganku sekarang 29 minggu baby ku sekarang letak kepalanya ada di atas bun

11 Các câu trả lời

aku gitu bun pas UK 27w jadi sering sujud bun. abis shalat sujud 5-10 menit. badannya rileks terus ajak ngobrol janinnya biar bisa muter memposisikan diri dengan kepala dibawah. dengerin musik juga bun letakin dibawah biar merangsang janinnya. aku juga liat youtube gerakan senam yang bisa bikin kepala janin dibawah dan pas kontrol lagi usg UK 32w alhamdulillah ga sungsang lagi bun.

masih bisa muter ko bun,coba bunda seringin jalan pagi/nungging kaya sujud atau engga jongkok diri jongko diri smpe 5 menit,seringin ya bunda.

Sering sujud bun .. sering diajak ngobrol didengerin musik bun ..mumpung uk masih segtu masih bnyak waktu.semoga lncar ya bun sampe persalinan

sama, saya juga bayinya usg terakhir sunsang kepalanya diatas. disuruh sering sujud dibilang dokternya. UK skrng 26

masih bisa muter sampe 37w Bun. di yutub banyak caranya. saya dulu follow bidankriwil sih

klu blh tau bayi y ibu dri mna tau kpla y diatas tlng kasih tau y bun

4y trước

Iya bun, tapi sakit punggung rasanya

banyakin sujud Bun . aku jg sama pas usg 28w masih sungsang

banyakin nungging pantat sma badan lebih tinggi pantat

sama kaya saya bun tapi kalo saya lintang

Iya bun makasih, doakan ya bun