4 minggu 6harii

kandungan usia 4 minggu 6 hari janin emng blom ada berat badan sama ukurn janin nya ya?

33 Các câu trả lời

Biasanya baru penebalan dinding rahim atau baru berupa kantung saja

Saya uk 4w belom kelihatan apa2, nnti di uk 8w Insya Allah sdh kelihatan

5y trước

Yg penting vit asam folat nya diminum, makan yg banyak jgn lupa ditambah buah2an, Insya Allah berkembang calon janin nya😇

Masi penebalan rahim kalo uk segitu bund. 8w InsyaAllah kelihatan

saya 5week cuma keliatan kantungnya doang kmarin

Biasanya baru kantung aja.. itupun blm keliatan

masih bentuk kantong kalau usg biasanya

Baru berupa kantong janin bund,,

Q kemarin bru kantong nya bund.

Masing ada kantongnya aja bund

Masih berbentuk kantong saja