mau tanya

Kandungan untuk kandungan 4 bulan yg baik apa ya bun ? Saya selama hamil blm pernh minum vitamin. Ada kurang asupan vitamin

1 Trả lời

Harus minum vitamin bun, supaya perkembangan bayinya bagus. Paling penting asam folat, zat besi dan kalsium. Kalau saya dulu sih minumnya folamil genio

4y trước

hai bunn maaf ni numpang nimbrung . mau tanya pas bunda hamil dlu cuma minum folamin Genio atau ada obat lain dri dokter?? karna kandung ku Alhamdulillah baik2 aja