Kandungan saya lemah keluar flek sudah 22 hari Bagaimana solusi untuk mengatasi masalah kehamilan

Kandungan lemah keluar darah

Kandungan saya lemah keluar flek sudah 22 hari
Bagaimana solusi untuk mengatasi masalah kehamilan
10 Các câu trả lời

sudah ke dokter kandungan bun ? banyak istirahat yah ,jangan banyak gerak yakin dede sehat dlm kandungan ,,, kasus temen ku juga sama bun flek terus dari usia kandungan 7 week ,tapi.pas di usg di dokter ke adaan janin sehat berat sesuai nya dengan usia nya ,,padahal flek nya kadang banyak kadang dikit dan pas masuk TM 2 usia kandungan ternyata plasenta nya di bawah ,yg mengakibatkan flek ..nah jadi kalo bunda sudah priksa kandungan ke dokter & kata dokter ke adaan baik biar pun flek ..di bawa istirahat ya minum.obat teratur yg di anjurkan dokter 🥰🥰 sehat sllu yah bunda semoga lancar sampe persalinan

sudah usg & priksa ke spog ya bund? kl sudah tinggal bedrest(semua aktifitas dilakukan di kasur, kecuali bab) & di minum obat penguatnya, jgn stres, sll berdoa & gempur protein bund (telur rebus 2butir/hr,pisang,ikan,ayam) minum air minim 3ltr/hr.. sy jg kmrn di usia kandungan 16w hbs pendarahan bund tp puji tuhan di usia 19w sudah berhenti total fleknya..mudah2an lekas membaik & berhenti fleknya yah bund, sehat sll bunda & debay 🙏

langsung k dokter obgyn bunda jangan d diemin,, saya pernah keguguran dan selama 2 minggu itu flek terus pdhl udh minum obat dr bidan😢cmn pas flek itu saya d suruh bedrest tp malah ngeyel gk bs diem... jd kl bs bunda bedrest total ya sm banyakin makanan yg mengadung banyak protein

3y trước

bunda alhamdulillah saya udh jln 6 w dan skrng lg" keluar flek udh 2 hari lumayan banyak pas d bawa k dokter spog ternyata ada miom pdhl pas keguguran kemarin gk ketauan kl ada itu😔jd menurut saya bermacam" penyebab keguguran itu. 😊allahualam

saya juga dari sebulan yg lalu sampai skrg flek terus,tapi alhamdulillah janin sehat,,dikasih obat penguat sama cek ke spog 2minggu sekali ,,banyak istirahat bun dan positif thinking tetep semangat pertahanin buah hatinya

Saya jg sama... Bedres dan minum obat penguat kandungan saya kmrn pagi nya minum microgest mlm nya duphaston.... Saya klo dihitung 20 hari flek berturut,,, 20 hari jarang.... Alhamdulillah skrg sdh trimester 2 tdk flek lagi

3y trước

400 mg klo g slh... Sya lupa udh hbs soalnya obatnya.... Tpi,,, tnya dulu bun sma dokter nya

bedrest total Bun. jangan keluar kasur. bila perlu pake pempers. berobat dan minum vit+penguat janin nya. itu flek baru 2hari apa udah 22hari ?? (mau sebulan dong ya) cek rutin ke sopg ya bun. dan ikuti saran dokter

solusinya bedrest total jgn ngapa²in. rebahan aja, kekamar mandi gendong dulu. jgn hubungan badan. usg lgi

aku juga gitu bun ,5hari yg lalu ,tapi setelah minum obat penguat janin ,kadang keluar flek kadang gak

bedrest aja, konsul ke dokter secara rutin

dokter mgkin perlu opname