Induksi atau langsung sc??

Kandungan lebih dari hpl bun... Sama dokter dikasih opsi mau induksi atau langsung sc seandainya bbrpa hari ini blm ada kontraksi. Katanya klo induksi blm tentu bisa berhasil n berujung sc. Yg dirasakan skrg masih ngilu miss v n selangkangan. BB janin di usg 3.5 kg. Mohon pencerahannya bun...

1 Trả lời

Induksi mungkin cocok2an ya Bund. Saya 2x induksi pake infus selalu berhasil soalnya. Saya malah nggak mau operasi,karena dari awal memang pengen lahiran normal.

4y trước

Iya bun saya pgn normal juga tp blm ada tanda2 gelombang cinta hehe mudah2an disegerakan bun 🙏