bingung

Kandungan ku sudah mau masuk 32w, aku bingung mau minum susu dan vitamin apa yang bagus di usia kandungan ku saat ini, minta sarannya dong bunda, soalnya ini insyaallah anak pertama

4 Các câu trả lời

Kemaren aku pas hamil minum prenagen bun, Kalo vitaminnya sih kadang prohelic kadang juga beli folamil genio.. Minum sari kurma juga bagus bun, supaya persalinan lancar.. Alhamdulillah aku kemaren gitu bun 😊

Promavit, cal95, dha.. Emang sebelumnya bunda ga minum vitamin?

5y trước

Ga pernah kontrol juga?

Folamil gold bun bisa diminum sampe menyusui

emng dari awal hamil ga minum vitamin/susu?

5y trước

ga prn periksa atw usg kah bun? kok ga di kasih vitamin gitu. periksa ke bidan/dokter biar dpt vitamin