BB bayikk

Kandungan ku sudah 7 bulan BB bayinya cuman 1.9 itu normal ga

9 Các câu trả lời

Normal bun, nanti pas udh 9bulan yg penting udh megang 3kg. Mentok 3.5kg biar bs lahiran normal hehe

klo aku dlu bund uda 7,8 buln di saranin dokter seringin aja mkn es cream bund..

Normal bun kemaren aku aj USG bru hamil 7bln BB janin udh 1.8

Emngnya ga dikasih tau dokternya bun normal atau engga

5y trước

Koq bunda ngga nanya?

Normal bun aku juga kemaren bb byinya segitu

Kata dokternya normal ga bun?

5y trước

Biasanya suka dijelasin bun

Normal bun

Normal bund..

5y trước

Haduhh gtau jg ya bund, Tp kakakku itu blm ada 9 buln bbj 2,8 suruh stop bund, jgn berlebihan.. Nnti kluarnya susah mlah gt doktrrnya..

Normal bun

5y trước

Aduh, saya 34week bbj 2,6kg dan BB saya udh naik 18kg bun😥