masuk panggul

Kandungan brapa minggu yh bund, baby mulai masuk panggul.? Usia kandunga aku 32 w

8 Các câu trả lời

Aq sejak 29 udah mulai turun 30 w kepala udah di bawah dan ini 32 udah rasa2 masuk panggul tergantung individu dan dedeknya jg bun... diikhtiari juga.. squat2 gt

5y trước

Msh 32 w bun... senam sih jarang2, senam tutorial you tube bun😂 jalan pagi berusaha sesering mungkin bun kalo gk ada keperluan pagi gt.. paling di ganti sama nyapu halaman gt kalo gk di kaki sakit bgt.sering njengking eh apa ya bahasanya kayak sujud2 gt bun aku yg sering bgt tiap waktu aku lakuin..

Tanda tanda masuk panggul itu gmna yh bund? Soalnya baby aku masih suka muter gtuh aktif. Dan nendang dibagian kiri / kanan.. Takut melintng doang deh

Beda-beda bun, pas anak pertama agak lama masuk panggulnya dan anak ke dua ini kemarin cek ke bidan uk 31week udah mulai ngunci dipanggul.

33w masih santuy aja bwt jln,,ky'y blom ada tanda" msuk panggul.....klo bca" d google si skitar uk 34w k atas.....

Beda2 bun,tapi aku waktu kontrol pas usia 32week kata dokter posisinya udah bagus babyi nya udah masuk panggul

beda" sih bun. ada yg mau lahiran bru masuk panggul. aku 36w blm msuk panggul nih anak ny😌

Aku 33 week jg blm ada tanda2 masuk panggul bun

nyimak