Bun masih normal ga ya kandungannya udh 39 Minggu lebih 4 hari tapi blm lahir?

22 Các câu trả lời

bun sebaiknya periksa kedokter yak soalnya takut bayi kegedean. sebab kemarin istri saya kehamilan umur 39 minggu 3 hari blum ada tanda" sya bwa langsung ke puskesmas trus dpt rujukan alhamdulilah ada perubahan tpi ya istri sya gak kuat karnah ukuran bayi kegedean akhirnya sesar bun.. alhamdulillah sehat selamat semua

harusnya sih sudah ada kontraksi Bun tapi bunda harus USG untuk lihat apa benar 39 week karena lewat USG bisa di lihat Hpl nya dokter bisa memperkirakan lahiran nya kapan kalo lebih dr 40 hari bahaya Bun

menurut aku sih normal ya bund tapi tetep di usg ya bund buat lihat ketuban masih normal atau gaa aku kmren lahiran hampir 43 minggu hehe Alhamdulillah dedenya sehatt skrg dah 2 bulan😚❤️

1y trước

skrg gimna bund dah lahiran?

normal bun asal masih terasa gerakan baby, saya juga lahiran hpl lebih seminggu, tp pas hpl 40w periksa usg ke dokter cek air ketuban dll bisa ditunggu atau harus segera ada tindakan

masih normal sampai 42w.. tapi harus rajin cek ketuban.. kalau saya dulu sejak 37w d anjurkan dokter kontrol seminggu sekali.. selalu d pantau ketubannya dan kondisi bayi d dalam..

Normal. Tapi sebaiknya usg ke dokter kandungan utk memastikan kondisi ketuban dan plasenta masih bagus.

normal bun, masa nya kan 40-42 minggu. klo udah 40w rajin2 periksa seminggu skali. sy lahiran waktu itu di 39w6d . h-1 hpl

saya lahiran anak pertama 42 week lbih brpa hari Bun😁😂Yg pnting rajin kontrol aja Bun selama udh 40week

normal bun, tapi harus sering ke dokter juga kalo udah gitu, saya juga lahiran anak pertama 40w 3d

saya aja mau 42 Minggu lahir nya ,kalau udh waktunya juga nanti ada tanda tandanya ko