seputar kehamilan

Kandungan saya 8 minggu,, saya mengalami mual muntah yg berlebihan sampe gak bisa masuk makanan dan minuman.. perut terasa di kuras dan nolak semua makanan/minuman sampe dehidrasi dan akhirnya kena jarum infus ? selama 3 hari di infus Alhamdulillah gk pernah muntah,tapi setelah di lepas infusan kembali mual muntah lagi padahal sudah minum obat untuk mual sesuai saran dokter.. ada gak yg sama kaya saya..?

3 Các câu trả lời

Kondisi janin nya gmn ? Semoga sehat dan berkembang baik ya

5y trước

Belum tau bun krn blm di USG.. Aamiin.. terimakasih atas doanya ya bun..