seputar kehamilan

Kandungan saya 8 minggu,, saya mengalami mual muntah yg berlebihan sampe gak bisa masuk makanan dan minuman.. perut terasa di kuras dan nolak semua makanan/minuman sampe dehidrasi dan akhirnya kena jarum infus ? selama 3 hari di infus Alhamdulillah gk pernah muntah,tapi setelah di lepas infusan kembali mual muntah lagi padahal sudah minum obat untuk mual sesuai saran dokter.. ada gak yg sama kaya saya..?

3 Các câu trả lời

Sama persis sama saya bun 😭, tpi saya baru lepas infus hari ini yg saya takutin juga stelah lepas infus bakaln mual muntah lagi 😑

Hal wajar di TM1..nikmati saja prosesnya bun...tp mkanlah dikit2 tpi sering.senggaknya ada asupan nutrisi masuk.biar bundanya gk drop

5y trước

Sebelum di rawat mual bun.. susu masuk sebentar langsung keluar lg.. minum air putih juga gtu..

Kondisi janin nya gmn ? Semoga sehat dan berkembang baik ya

5y trước

Belum tau bun krn blm di USG.. Aamiin.. terimakasih atas doanya ya bun..