bayi

Kandungan ku umur 38 Minggu lebih 3 hari dah lahir Bun Alhamdulillah sehat semua Awalnya si sempat khawatir soalnya pas mau lahiran ngalamin pendarahan dulu ,,,, Apa benar Bun buat ibu nyusuin dilarang tidur siang ??pdhal udah semalaman begadang,,,terus kpn

14 Các câu trả lời

Boleh tdr siang bun.. Kalo anak tdr, ibu usahakan ikutan tdr ya.. Harus cukup istirahat krna malam harus begadang lagi.. Jangan sampe stress takutnya Asi gak keluar

Mitos itu bun Btw aq juga pengen banget lahiran di minggu ke 38 . Bunda sering jalan/aktivitas kah? Bagi tipsnya dong bun. #OOT

Mitosss bgt mom.. kalo bs tidur ya tidurr mom.. kalo sakit asinya bakal serett. Jgn percaya apapun yg merugikan ya

Yg dilarang tidur pagi bun,,, yg jam 6 sampai jam 10 pagi, takut darah putih naik kekepala bun, bahayaa.

Kalo pagi bun yg gk boleh Tidak menyusuipun juga sebaiknya hindari tidur di jam pagi sampe jam 11

Boleh bun.. Malah dianjurkan dokter nya buat tidur siang pas dd nya juga tidur..

Saya baru denger malah, emg kenapa yah bun kalo ibu menyusui tidur siang?

Selamat ya bunda..saya 36 week lagi menghitung hari

Boleh ko bun malah di anjurkan biar cepet pulih

Kalau pagi yang gak boleh tidur bun