lahir usia kehamilan 38 minggu

Alhamdulillah sudah lahiran usia kandungan 38 minggu, proses dari sakit ringan sampe lahir 5 jam. Alhamdulillah

lahir usia kehamilan 38 minggu
336 Các câu trả lời

selamat ya bun yg di tunggu"si buah haty sudah keluar...semoga dedekbaynya sehat slalu dan bunda cepat pulih ya bun barokalloh bunda😍😍sangat comel dekbaynya💓

Alhamdulillah selamat ya bun smga jd anak yg soleh/solehah panjang umur sehat,smga dde ku sgra launching UK 40w3d dng sehat selamat lancar Aamiin Yarobalaalmin

So cute baby Girls nya bun, semoga aku juga lahiran di usia 38 week ga pake drama dan sama semoga anakku baby Girls juga aamiin allahuma aamiin 😊

slamat Bunda .. cantiknya sii ddek 😍 smoga mnjdi ank yg sholehah . Aamiin . smoga aku d 38 week juga udh lahiran , jd ngk sbar hehehe

alhamdulillah, selamat ya bun. itu usia menurut bidan atau hasil USG bun? soalnya HPL saya beda 3w antara bidan sm USG, jdi bingung

Selamat bun. Wah cantik sekali , Doain ya bun aku 3 hari menuju hpl belum mules2 nih , cuma masih perut kenceng2 aja 🤲🏻

Selamat ya bun,, saya juga skrng 38 minggu semoga segera menyusul lahiran dan diberi kelancaran normal

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahirannya...sehat selalu bunda dan debay nya aminn🙏🙏

alhamdulillah, selamat ya bun semoga di beri kesehatan trs dedek nya... cantik 🤗...

Alhamdulillah,, smua'y berbuah manis yaa bun,,dedenya pun manis,,,lucuu,,😍😍😍