pengen tau

kan saya lahiran 4mei 2024 lahiran normal,nah diobras luar dlm dijaitnya banyak sampe anus, nah skrng udh mau 2bln tapi kerasa masih perih klo pipis knp ya?, trs kerasa suka kya masih sakit sedikit, pdhal udh periksain ke dr dikasih salep tpi salepnya udh habis, tpi masih kerasa perih klo pipis, knp ya?

7 Các câu trả lời

saya juga obras luar dalam bund tgl 7 juni kemarin dan kerasanya masih perih, duduk masih kerasa sakit, pipis masih berdiri, bagian luar juga kayaknya belum kering banget dan bagian dalam rasanya kadang gatel sampai takut sendiri apa punyakku separah itu robekannya sampai dijahit banyak huhu

3mo trước

gatau ga dikasih tau bidan pokonya bnyk

Saya juga gitu bun, malahan udah 2 bulan ini pipis masih perih terus kayak ada yang ganjel gitu di miss v agak ngilu juga

iya bund,saya udah 40 hari tapi saat mau pipis masih terasa sakit didalam.jadi worry

saya juga udah 40 hari lebih masih nyut nyut an Bun, blm berani HB sama suami

3mo trước

klo aku pipis perih knp ya

waktu pipis apa setelah nya pipis bun yg perih?

berapa jahitan bun?