HpL mei mau tanya donk buuunddss

Bun, kalau udh bulannya memang suka perih ya Miss V nya klo di pakai jalan ?? .. terus terasa nyeri seperti nahan pipis .. padahal baru beberapa menit pipis masa udh kerasa mau pipis lagi🤣#seriusnanya

1 Trả lời

iya bunda.. karena janin semakin besar, dan mengenai kandung kemih, jadi gampang pipis2 terus.. kalau saya sudah tidak bisa nahan makin besar bun, udah loss gak pakai CD biar kalau ke kamar mandi cepet. 🤣

3y trước

iyaa ampunn emng haha , kebelet nya kaya udh mau ngompol aja ditempaaat