hb tpi masa nifas msih 10 hri lagi

bunsay mau nnya sya kan darah nifas sdh berhenti...sdh 30 hri kn nifas 40 hri boleh kah sya hb sma suami?

7 Các câu trả lời

aku bukan yg ngerti agama sih jujur aja tapi secara medis aku pribadi gak berani kalo belum 40 hari soalnya biarpun udah keliatan bersih menurutku kalo belum 40 hari masih ada kmingkinan bkl kluar darah dan kalo iya bahaya juga buat suaminya nnti itunya kena infeksi dari darah nifas kita

mandi wiladah setelah melahirkan, terus nunggu masa nifas selesai mandi besar lagi baru hb bun. maaf itu jika bunda muslim sih biar lebih sesuai syariat islam aja bun ☺️

Selesaikan dulu masa nifas bun. Kalau bunda muslim, mandi wajib dlu. Haid dan masa nifas haram berhubungan suami istri

ditunggu sampe 40 hari aja bun selesaiin dulu nifas menurut ajaran islam

nifas x sdh ga kluar bun.. sy sdh shlt dr kmrn

2mo trước

Masa nifas 40 hri bisa smpe 60hrian bun, dtunggu aja smpai harinya slesai, krna darah nifas itu kadang udah berhenti tpi bsoknya kluar lagi.

mksih info x bunda bunda