kepo² bentar bun

Kan sebeLum aku ga tau USG . Sering gerak di sebelah kiri dan kedutan sebelah kiri .. dan trnyta pas di USG beneran .baby-nya disebelah kiri bener Bun Itu bahaya ga yah Bun?? .. boLeh gak klo tidur terlentang

9 Các câu trả lời

Lah debayku malah seneng banget nendang2 dibawah bun, alhasil aku mau pipis terus🤣🤣 ga masalah sih mau tidur posisi gimana aja yg penting ga nekan perut, tp telentang emg ga disarankan.

5y trước

Heheh Alhamdulillah Bun .pkoknya Debaynya toh sehat dan aktif .. dri pada gak gerak sama sekali toh

Brrti dedex senang di kiri bund... Gpp kok.. Klo tidur trlntng max 10menit aj bund lbh baik miring kiri atau knn... Kmren bnda usg jk x ap bund

5y trước

Iya Bun aku coba adepin ke kanan agak lama .tpi gak ada pergerakan ke kanan . Ke kiri Mulu Bun kadang di tengah Bun .. Brrti klo tidur terlentang gak boleh lama Bun yah

Selama hamil baiknya tidur miring ke kiri bund,kalau terlentang gpp tp kalau hamilny udh gd g boleh lebih dr 10 menit...

bumil sebaiknya perbanyak tidur miring ke kiri bun, krn penyerapan nutrisi katanya dokterku lebih cepat jika bumil miring kiri

5y trước

Soalnya baby-nya ada di sebelah kiri Bun pas waktu di USG

Usia brp week bun. Kalo udh trimester kedua jangan trlentang. Miring ke kiri atau ke kanan aja biar debaynya ga sesak d dalam

5y trước

Gpp kok bun mmg bayi suka di sebelah kiri karna lebih luas jadi gampang dedeknya buat gerak, kl hunda kesebelah kanan malah buat dedeknya gak leluasa gerak karna ada paru² bunda yg buat agak sempit di baby kl sebelah kanan mangkanya baby suma di sebelah kiri Jd jgn takut ketindih bun krn si dedek dlm perut ada perlindungan dr air ketuban gak mungkin penyet hhee

Saya baca artikel kalo terlentang asupan udara sedikit ke darah maka bisa menyebabkan pusing dan gk baik ke janin

Sudah brapa weeks bun? Kalau UK masih dibawah 7 bulan/30 weeks masih suka muter2 gtu posisinya.

5y trước

Jalan 5 bulan bun

Srankan mring kiri . Lok trlntang trkdng mmbuat tdk trsa nyaman .

tdr posisi mna ajh trserah.. asal nyaman..