Aneh bun yah

Bunda² kan aku habis USG trus baby'ku di sebelah kiri .. Apa bahaya yah Bun .apalagi kalau kek kerasa gerak itu selalu di sebelah kiri .. Ada gak yang kek aku Babynya suka diem di sebelah kiri .smpek perut kek Bonjol ke kiri

Aneh bun yah
1 Trả lời

Memang di beberapa kehamilan begitu bun, karna masih ada banyak ruang sehingga sebebas dia mau ke kanan kiri atas bawah

5y trước

Iya emang baik² aja Bun sehat .. Cuman aku nya yang khawatir apalagi tidur suka ke kiri Mulu .takut bbynya gak bisa nafas