ANAK SURGA KAMI

Kami harus kehilangan anak kami di usia kandungan 18 week. Mohon doa semoga kami ikhlas dan sabar menerima ketentuan Allah ini. Anak yg kami nantikan selama 7 tahun lamanya ternyata ingin kembali ke Penciptanya. Begitu masih teringat rasanya gerakanmu Nak di rahim ibu ini. Begitu bahagianya saat ibu tau kau ada di rahim ibu ini. Namun, Allah punya rencana lain yg pasti lebih indah. Jemput Ayah dan Ibu kelak nanti di pintu surga. Bermainlah bahagia di dalam Asuhan Nabi Ibrahim ya Nak. Penyebab awal dr kejadian ini adalah diketahuinya cairan ketuban kurang dr batas normal. Sampai dokter menyarankan evaluasi selama 2 minggu. Qadarullah saat jadwalnya kontrol ternyata detak jantung janin sudah tidak ada. Nangis, ga bisa terima pada awalnya sampai benar2 sadar ini adalah titipan Allah dan Allah berhak mengambilnya kapanpun. Doakan kami ya…

9 Các câu trả lời

turut berdukacita ya bunda, semoga secepatnya di ganti sama yg diatas.. yg ikhlas ya bunda tetap semangat.. coba lagi nanti bunda minum vitamin Blackmores yg untuk ibu hamil minum satu biji tiap mw tidur dan paginya minum susu Prenagen yg 0, kemarin aku positif disitu Bun penantian 5tahun sekarang LG hamil 22w,, semoga selalu dalam lindungan Tuhan..

turut berduka cita bun, semoga diberi ganti oleh allah lagi, bulan Maret kmren saya juga ngalamin anak pertama saya di ambil lagi sama yg punya di usia 6w, alhamdulillah allah ganti tidak berselang lama semoga anak kedua yg saya kandung ini sehat wal afiat sampe lahiran tiba aamiin🥰😇saya doakan bunda segera mendapatkan ganti nya aamiin

turut berduka bun saya yg sering jg mengalaminy past sedih bgt tt raany ap lg saya 5xberturut2 kehilangan calon baby kami tp semogah yg k6 in bisa mengikuti kami dan anugra yg allah titipkan pada keluarga kecil kmi

Turut berduka bun, semoga kalian bisa ikhlas dan di ganti lagi. Tahun 2022 juga aku kehilangan anak pertama memang berat rasanya tapi di jalaninseiringnya waktu bisa lewatinnya, semoga bisa ikhlas yaa bund

tetep semangat bun, harus ikhlas walaupun berat, semoga jd tabungan akhiratnya bunda dan digantikan dg kebahagiaan🥰 aku ig pernah kehilangan anak pertamaku uk 12w🥲

turut berduka cita bund, anak bunda udah bahagia disana, tetap di doakan semoga bisa jadi penolong di akhirat kelak, semangat bund😊

turut berdukacita ya Bun 🙏 semoga Allah berikan lagi amanah kepada bunda dan keluarga sehat sehat bunda dan keluarga

turut berduka bun semoga lekas diganti yaa dedek jadi tabungan surga untuk ortu nya, sehat selalu bunda😇

ketuban kurang apa bunda kurang minum aapa bgimana bun?