galau

Kami lgi ldr an udah hampir 2 bln saya tidak komunikasi dengan suami entah kenapa setiap liat fotonya rasanya kesel, sedih, marah, jdi klo dia telfon gk pernah saya angkat, Dan sekarang katanya lagi sakit.. Semua yg saya lakuin bukan karena gk ada sebab itu krna saya merasa #kecewa Dulu rasanya kyk gk dianggap, seolah olah tidak melihat walaupun disampingnya menjalani hari² seperti itu membuat sya sedih dn berfikir untk pergi dan sya pulang ke rumah ortu saya.. Apakah langkah yg saya ambil dan sikap saya ini salah terhadap suami saya?? Mohon pencerahannya bunda,,

1 Trả lời

Ga ada salahnya kasih suami kesempatan mom. Daripada rumah tangga jadi tidak sehat. Ga ada kebaikan yg didapat